L'Ô de Samme

Voici notre grand menu de Saint-Valentin
disponible du 11 au 14 février ainsi qu’une carte adaptée
-
1 entrée 45€ - 2 entrées 55€
-
Les fines tranches d’Holstein,
légumes croquants, sauce venitienne et copeaux de foie gras fumé
-
Les Saint Jacques poêlées, raviole de poitrine de porc,
bouillon et ciboule
-
Le veau en deux préparations,
mousseline de céleri rave truffée, sauce à la sauge
-
Le filet de skreï, cromesquis de chicon,
crevettes grises et beurre blanc
-
Les desserts à partager

Menu Saint-Valentin

Le menu saint Valentin sera proposé du 10 au 17 février 
3 services 49€ / 4 services 59€

Cannelloni de black tiger, Saint-Jacques, sauce créole 
Ou Tartare de saumon, gingembre, nori, wasabi
Ou Ravioles de volailles, foie gras, sauce poulette 

Filet de veau, polenta, tomates séchées et Manchego, jus corsé
Ou Skreï, pakchoï, soja, edamame, pomme de terre confite au dashi

Dessert des Valentins