Nos menus groupe (sur réservation 5 jours à l’avance) sont élaborés spécialement pour vous.
Servis uniquement par table
Tout menu peut être précédé de planches apéritives
(voir page 8) et pour se terminer par un gâteau
en supplément, à 7€ /par personne
Suivant le marché établi chaque lundi et servi du lundi au vendredi midi et du lundi au jeudi soir.
Duo de cromesquis
Ou Carpaccio « Bleu Vallon » tomates, espuma mozzarella
–
Saumon grillé et son riz façon paëlla
Ou Curry de volaille, légumes primeurs, pomme paillasson
–
Desserts gourmands
Tartelette sablée, crème de girolles et volaille
Ou Carpaccio de daurade, citronnelle, coco, coriandre
–
Thon rouge grillé, pomme paillasson, wok de légumes
Ou Grillade d’agneau (Côte, merguez et arrosticinis), jus au romarin, ratatouille et pomme en chemise
–
Desserts gourmands