Notre Carte
Menu | ||
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Nom du plat | Complément d’info | Prix |
Le Lunch – 33 € | Entrée, plat et café gourmand | |
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Entrées | ||
Ceviche de dorade, mangue, leche du tigre, coriandre | ||
Ou | ||
Vitello tonnato | ||
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Plats | ||
Pavé de bœuf, sauce aux échalotes, frites, salade | ||
Ou | ||
Lieu aux asperges, purée fumée et coulis de cresson | ||
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Café gourmand |
Suggestions de saison | ||
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Nom du plat | Complément d’info | Prix |
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Apéritifs | ||
Triple Swaf au fût | 4,9€ | |
Apéritif Maison « Violette » | Sirop de violette artisanal « Grizzly Bob » (Seneffe), triple sec, Cava, espuma de litchi | 9€ |
Moscow Mule | Vodka, limonade gingembre de « l’Annexe », jus de citron vert, gingembre frais | 12€ |
Mocktail du moment | sirop de cassis, gingerbeer, jus de citron vert, jus d’orange, eau pétillante | 9€ |
Sangria Quint | 10€ | |
Cocktail « Fête des mères » | Cointreau, cassis, Ginger beer, citron vert, eau pétillante | 12€ |
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Entrées à partager | ||
Asperges à la flamande | ||
Foie gras mi-cuit et rhubarbe | ||
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Plats | ||
Contre-filet Hereford | Viande belge d’origine britannique | 33€ |
Côte à l’os Hereford 2 personnes | Viande belge d’origine britannique | 97€ |
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Digestifs | ||
La fraise dans tous ses états | 10€ | |
Espresso Martini | Vodka, liqueur de café, café, sucre de canne, au shaker | 12€ |
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Desserts |
Les entrées à partager | ||
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1 personne (2 choix) | 16€ | |
2 personnes (3 choix) | 26€ | |
3 personnes (4 choix) | 36€ | |
4 personnes (5 choix) | 46€ | |
5 personnes (6 choix) | 46€ | |
6 personnes (7 choix) | 66€ | |
La planchette de charcuteries, De chez Pierre Oteiza | ||
Le trio de cromesquis, Fromage de Scoumont, crevettes grises, Manchego-chorizo | ||
Holstein, pointes vertes, œuf plein air, croquant de pain | ||
Involtini de Bleu Vallon, Roquette, parmesan, pignons de pin et balsamique | ||
Fingers frits de thon, Poivronnade et basilic | ||
Cœur de saumon fumé, Radis, fromage blanc, livèche, citron et orange | ||
Tacos de Bleu Vallon, Avocat, coriandre, citron vert et oignon rouge | ||
Sucrine césar, œuf de caille, parmesan, anchois et tomate | ||
Artichaut, Jeunes oignons à la braise et confits |
Plats | ||
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Poissons | ||
Saumon supérieur, sauce béarnaise | 22€ | |
Dos d’églefin, févettes, asperges vertes, épinards et ail sauvage | 23€ | |
Turbot, frégola, jus de coques, salicorne, | ||
mousseline de carotte, coriandre | 33€ | |
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Viandes | ||
Noix de ris de veau, crème de girolles et vin jaune | 38€ | |
Volaille jaune, jus aux morilles | 26€ | |
Agneau en deux préparations : | ||
croquette de navarin, gigotin rosé, jus aux tomates soleil | 28€ | |
Grenadin de veau à la braise, jus à la sarriette | 27€ | |
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Label « Bleu Vallon » | ||
Une viande de qualité supérieure, rouge, tendre | ||
et savoureuse issue du savoir-faire de nos éleveurs belges. | ||
Le pavé 200g | 23€ | |
Le tartare classique 200g | 24€ | |
Le contre-filet 400g | 33€ | |
Le filet pur 250g | 38€ | |
La côte à l’os, minimum 1,2kg | 97 € / 2 personnes | |
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Accompagnements inclus | ||
Salade mixte ou Légume du moment | ||
et Frites, Purée fumée ou Gratin dauphinois | ||
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Sauce au choix avec votre plat | ||
Béarnaise, poivre, champignon, Roquefort, beurre maître d’hôtel | ||
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En supplément | ||
Frites : 1,5 € / Sauce : 2,5 € / Salade mixte : 2 € | ||
Légume du moment : 4 € / Ketchup ou Mayonnaise : 1 € | ||
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Pour les enfants 15 € (avec la coupe surprise) | ||
Dos d’églefin ou Steak haché ou Volaille jaune |
Desserts |