L'Ô de Samme

Notre Carte

Menu
Nom du platComplément d’infoPrix
Le Lunch – 33 €Entrée, plat et café gourmand
Entrées
Ceviche de dorade, mangue, leche du tigre, coriandre
Ou
Vitello tonnato
Plats
Pavé de bœuf, sauce aux échalotes, frites, salade
Ou
Lieu aux asperges, purée fumée et coulis de cresson
Café gourmand
Suggestions de saison
Nom du platComplément d’infoPrix
Apéritifs
Triple Swaf au fût4,9€
Apéritif Maison « Violette »Sirop de violette artisanal « Grizzly Bob » (Seneffe), triple sec, Cava, espuma de litchi9€
Moscow MuleVodka, limonade gingembre de « l’Annexe », jus de citron vert, gingembre frais12€
Mocktail du momentsirop de cassis, gingerbeer, jus de citron vert, jus d’orange, eau pétillante 9€
Sangria Quint10€
Cocktail « Fête des mères » Cointreau, cassis, Ginger beer, citron vert, eau pétillante 12€
Entrées à partager
Asperges à la flamande
Foie gras mi-cuit et rhubarbe
Plats
Contre-filet Hereford Viande belge d’origine britannique33€
Côte à l’os Hereford 2 personnesViande belge d’origine britannique 97€
Digestifs
La fraise dans tous ses états 10€
Espresso MartiniVodka, liqueur de café, café, sucre de canne, au shaker12€
Desserts
No data found.
Les entrées à partager
1 personne (2 choix)16€
2 personnes (3 choix)26€
3 personnes (4 choix)36€
4 personnes (5 choix)46€
5 personnes (6 choix)46€
6 personnes (7 choix)66€
La planchette de charcuteries, De chez Pierre Oteiza
Le trio de cromesquis, Fromage de Scoumont, crevettes grises, Manchego-chorizo
Holstein, pointes vertes, œuf plein air, croquant de pain
Involtini de Bleu Vallon, Roquette, parmesan, pignons de pin et balsamique
Fingers frits de thon, Poivronnade et basilic
Cœur de saumon fumé, Radis, fromage blanc, livèche, citron et orange
Tacos de Bleu Vallon, Avocat, coriandre, citron vert et oignon rouge
Sucrine césar, œuf de caille, parmesan, anchois et tomate
Artichaut, Jeunes oignons à la braise et confits
Plats
Poissons
Saumon supérieur, sauce béarnaise22€
Dos d’églefin, févettes, asperges vertes, épinards et ail sauvage23€
Turbot, frégola, jus de coques, salicorne,
mousseline de carotte, coriandre33€
Viandes
Noix de ris de veau, crème de girolles et vin jaune38€
Volaille jaune, jus aux morilles26€
Agneau en deux préparations :
croquette de navarin, gigotin rosé, jus aux tomates soleil28€
Grenadin de veau à la braise, jus à la sarriette27€
Label « Bleu Vallon »
Une viande de qualité supérieure, rouge, tendre
et savoureuse issue du savoir-faire de nos éleveurs belges.
Le pavé 200g23€
Le tartare classique 200g24€
Le contre-filet 400g33€
Le filet pur 250g38€
La côte à l’os, minimum 1,2kg97 € / 2 personnes
Accompagnements inclus
Salade mixte ou Légume du moment
et Frites, Purée fumée ou Gratin dauphinois
Sauce au choix avec votre plat
Béarnaise, poivre, champignon, Roquefort, beurre maître d’hôtel
En supplément
Frites : 1,5 € / Sauce : 2,5 € / Salade mixte : 2 €
Légume du moment : 4 € / Ketchup ou Mayonnaise : 1 €
Pour les enfants 15 € (avec la coupe surprise)
Dos d’églefin ou Steak haché ou Volaille jaune
Desserts