Nos menus groupe (sur réservation 5 jours à l’avance) sont élaborés spécialement pour vous.
Servis uniquement par table
Tout menu peut être précédé de planches apéritives
(voir page 8) et pour se terminer par un gâteau
en supplément, à 7€ /par personne
Suivant le marché établi chaque lundi et servi du lundi au vendredi midi et du lundi au jeudi soir.
Duo de cromesquis
Ou Panacotta de champignons des bois, pickles de chou, crumble de Vicomte et jambon de la vallée de la Semois
–
Waterzooï de poissons, pommes natures
Ou Pavé Bleu Vallons, 3 sauces, frites et salade
–
Desserts gourmands
Coquilles Saint-Jacques, poireaux, vin blanc, tuile de riz
Ou Carpaccio Holstein, chou-fleur, tartufatta et crumble de noisettes
–
Magret de canard, sauce normande, carottes de couleurs, pommes sarladaises
Ou Dos de cabillaud, légumes racines, beurre blanc au lard, purée mousseline
–
Desserts gourmands