Pour vos tables à partir de 10 personnes
Nos menus groupe (sur réservation 5 jours à l’avance) sont élaborés spécialement pour vous. Servis uniquement par table. Tout menu peut se terminer par un gâteau en supplément, à 7€ /par personne
–
Notre lunch à 32€
Suivant le marché établi chaque lundi
et servi du lundi au vendredi midi et du lundi au jeudi soir.
–
Menu à 43€
La planchette de charcuteries de chez Pierre Oteiza
Carpaccio Bleu Vallon classique
Terrine d’aiglefin et homard, sauce des 7
–
Filet de Saumon, purée mousseline, beurre de corail
Ou Carbonnade à la flamande, pommes natures
–
Desserts gourmands
–
Menu à 53€
La planchette de charcuterie de chez Pierre Oteiza
Coquilles Saint-Jacques snackées, choux fleur et sésame
Tataki de Bleu Vallon, condiments indiens
–
Filet de Sandre, jus au Noilly, blonds de paris,
carottes et poireaux fondants, pommes natures
Ou Pavé Bleu Vallon façon Rossini, purée mousseline et légume du moment
–
Desserts gourmands