Nos menus groupe (sur réservation 5 jours à l’avance) sont élaborés spécialement pour vous. Servis uniquement par table. Tout menu peut se terminer par un gâteau en supplément, à 7€ /par personne
–
Notre lunch à 33€
Suivant le marché établi chaque lundi
et servi du lundi au vendredi midi et du lundi au jeudi soir.
–
Menu à 44€
Planchette de charcuteries de chez Pierre Oteiza
Involtini de Bleu Vallon, roquette, parmesan, pignons de pin et balsamique
Fingers frits de thon, poivronnade et basilic
–
Dos d’églefin, févettes, asperges vertes, épinards et ail sauvage
ou Agneau en deux préparations, croquette de navarin, gigotin rosé, jus aux tomates soleil
–
Desserts gourmands
La planchette de charcuteries de chez Pierre Oteiza
Cœur de saumon fumé, radis, fromage blanc, livèche, citron et orange
Tacos de Bleu Vallon, avocat, coriandre, citron vert et oignon rouge
–
Thon rouge, frégola, jus de coques, salicorne, mousseline de carotte, coriandre
Ou Grenadin de veau à la braise, jus à la sarriette
–
Desserts gourmands