L'Ô de Samme

Notre traiteur pôur les fêtes

Les fêtes approchent. Nous avons travaillé en cuisine un beau menu à emporter chez vous. En famille ou entre amis, faites vous plaisir à table, et ne cuisinez pas. Besoin de vins pour accompagner votre menu ? N’hésitez pas à consulter notre sommelier, notre cave est à votre disposition.

MENU DE NOEL

Foie gras de canard, confits, petit pain aux noix
Et/Ou Poêlée de Saint Jacques et black tiger, crème ail et fines herbes, petits légumes
Et/Ou Oeuf parfait, céleri truffé, chips de pancetta

Roulade de dinde aux champignons des bois et châtaignes, gratin savoyard, sauce aux canneberges
Ou Filet de bar, chicons, agrumes, mousseline de pomme de terre et butternut

La buche façon tiramisu, mousse mascarpone, biscuit amandes et mousse café

3 services 40€ / 4 services 50€
Dernière commande le 20/12
Enlèvement le 24/12 de 10h à 13h

MENU DU NOUVEL-AN

Marbré de foie gras et cacao, confits, petit pain aux fruits secs
Et/Ou Roulé de fromage blanc et aneth, saumon fumé, sauce aigrelette
Et/Ou Feuilleté de caille (désossée) aux morilles

Gigue de biche, tartelette de légumes racines, pommes dauphines au potiron, sauce grand veneur
Ou Sole limande soufflée au homard, sauce Nantua, poireaux confits,
pommes tournées

Le dessert de l’an neuf, biscuit amandes, crème diplomate fraise, framboise, crème fraiche, le tout enrobé d’une meringue flambée

3 services 40€ / 4 services 50€
Dernière commande le 27/12
Enlèvement le 31/12 de 10h à 13h

A LA CARTE

Soupe, 8€ le litre
Pour Noel : Crème de potiron aux noisettes
Au Nouvel An: Crème de champignons des bois

Tapas festives 17€ pour 2 personnes
Mini djote, saumon mariné, truffe de gibier,
feuilleté Vicomte et jambon fumé, panacotta potiron 

Nos djotes: verte ou mitoyenne 10€

Terrine de foie gras 13€ / 100g
Uniquement à partir de 100g – Petits pains et confits

Homard Belle-Vue 27€ (demi) / 55€ (entier)
Homard Thermidor 28€ (demi) / 57€ (entier)

Roulade de dinde aux champignons des bois et châtaignes, gratin savoyard, sauce aux canneberges 20€

Gigue de biche, tartelette de légumes racines, pommes dauphines au potiron, sauce grand veneur 20€

Noël : La buche façon tiramisu, mousse mascarpone, biscuit amandes et mousse café 6€/portion

Nouvel An : Le dessert de l’an neuf, biscuit amandes, crème diplomate fraise, framboise, crème fraiche, le tout enrobé d’une meringue flambée 6€/portion