L'Ô de Samme

Notre traiteur pôur les fêtes

Les fêtes approchent. Nous avons travaillé en cuisine un beau menu à emporter chez vous. En famille ou entre amis, faites vous plaisir à table, et ne cuisinez pas. Besoin de vins pour accompagner votre menu ? N’hésitez pas à consulter notre sommelier, notre cave est à votre disposition.


MENU DE NOEL

Terrine de foie gras, confits et petit pain aux fruits secs
et/ou Saint Jacques snackées, raviole de langoustine et jus bisqué
et/ou Carpaccio Holstein, rémoulade de céleri-rave et tartufata

Chapon en deux préparations, panier de légumes, gratin façon tartiflette, sauce Fine Champagne (+5€)
ou Dos de cabillaud, purée aux chicons et crevettes grises, sauce vin blanc

La bûche de Noël

3 services 40€ / 4 services 50€
Dernière commande le 20/12
Enlèvement le 24/12 de 10h à 13h


MENU DU NOUVEL-AN

Terrine de foie gras, confits et petit pain aux fruits secs
et/ou Filets de sole soufflés au homard, sauce Nantua
et/ou Ravioles de volaille et chicons, sauce Fine Champagne

Filet de biche en croûte de fruits secs, panier de légumes, poire au vin, sauce grand veneur (+5€)
ou Filet de sandre, moules, blond de Paris, sauce safranée, pommes dauphines

Dessert de l’an neuf

3 services 40€ / 4 services 50€
Dernière commande le 27/12
Enlèvement le 31/12 de 10h à 13h


A LA CARTE

Litre de soupe – 8€
Noël : crème de chicon et Boursin
Nouvel an : crème de potimarron et noisettes

Tapas festives – 17€ / 2 personnes
Mini djote, saumon mariné, praline de gibier, feuilleté de fromage de Scoumont et jambon de marcassin, verrine brocoli, crevettes grises et tartufata

Nos djotes (au choix verte ou mitoyenne) – 10€

Nos quiches : Brocolis/saumon – 10€
ou Lardons/poireaux – 10€
ou Chorizo/manchego – 10€
ou Chèvre/miel/thym – 10€

Terrine de foie gras de La Ferme Louis Legrand – 13€ / 100g
Uniquement à partir de 100g

Homard Belle-Vue – 27€ (demi) / 55€ (entier)
Homard Thermidor – 28€ (demi) / 57€ (entier)

Chapon en deux préparations, panier de légumes, gratin façon tartiflette, sauce Fine Champagne – 19€
Filet de biche en croûte de fruits secs, panier de légumes, poire au vin, sauce grand veneur – 19€

Desserts : Bûche spéculoos et chocolat au lait ou dessert de l’an neuf coco, chocolat blanc, framboise – 5,5€ / portion